Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 апр 2018, 12:34



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
 29.04.2009 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 02:17
Сообщения: 91
Откуда: Москва
Персонаж:
Сообщение 29.04.2009
 Что ж, форум оживает и это не может не радовать. Работаем в том же духе. Позволю себе напомнить о том, что принимать в гильдию до сих пор может любой игрок и получить за это звание/поощрение. Надеюсь, Вам и самим будет приятно смотреть, как растёт гильдия.
 Выражаю благодарность Теннесси за своевременное пресечение мата в ГЧ. Теперь он - наша главная "цензура", ну, помимо меня (не любитель я мата в ГЧ и всё тут, среди нас же девушки..). В любом случае - сиим постом назначаю Теннесси ответственным за искоренение нецензурной брани из нашего ГЧ. Вот такие пироги...
 Уже через пару недель будем траить Накс, где-то 8-10 числах. Хочется верить, что все записанные будут в игре приблизительно(!) к оговорённому нами позже времени, но, как говорится "Хочешь рассмешить Бога - поведай ему о своих планах", поэтому загадывать бессмысленно.
 Поздравляю Зачета с получением офицерского звания. Теперь он тоже имеет право карать за мат, официально набирать хай-лвл народ и, разумеется, участвовать в советах гильдии и работе на гильдией.
 Уважаемые согильдийцы. Я, и наш офицерский состав стараемся, чтобы Вам было комфортно и не скучно в нашей гильдии, мы всегда рады будем услышать Ваши советы и будем благодарны любой оказанной помощи. На одно дело работаем, товарищи.
 Ну и в завершение неприятного.. Всех с наступающими праздниками, отдохните от работы/учебы/безделья и съездите куда-нибудь, или же поиграйте, как ранее поступал я по праздникам (да.. были годы..).
 Напоминаю - в моё отсутствие моим заместителем является Варейка. Её поступки доказали мне, что лучшего зама для меня не найти, поэтому она теперь - мой заместитель наравне с Курапатором. Я очень благодарен ей за всю проделываемую ей работу,  и за то, что она своевременно информирует меня о происходящем в гильдии, что позволяет мне всегда быть в курсе ситуации и передавать некие распоряжения через неё.
 З.Ы: По поводу Курапатора. У бедняги полетел хард, в Питер уезжаем с ним вместе, так что пока-что его не ждите. Но к Наксу, думаю, он успеет прокачаться дабы ОТанчить у нас в составе (см. тему про Наксец - там он вписан).
 З.З.Ы: А вообще, не стоит думать об одном. Накс, Накс.. Важно то, что мы - одна гильдия и мне бы очень хотелось, чтобы между членами нашей гильдии были хорошие отношения. Тогда мы и Накс пройдём.

                                                       С уважением,
Злодеятель (Вечная Песня, "Свет и Тьма")

_________________
Улыбайтесь, это всех раздражает.




29 апр 2009, 08:08
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron