Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2018, 19:50



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
 Трансфер? Ха! Теперь Гордунни будет ЗДЕСЬ!!! 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 02:17
Сообщения: 91
Откуда: Москва
Персонаж:
Сообщение Трансфер? Ха! Теперь Гордунни будет ЗДЕСЬ!!!
Итак.. Властью, данной мне свыше, властью ГМ-ра открыто заявляю - хватит нам сидеть. Да, я сам динамлю рейды. Так вот с сего момента рейдить будем нормально, официально. Ну неужели нереально посвятить три дня в неделю на 3-4 часа рейда? Нельзя? Вам сюда. --------> Скамья запасныХ

Кто НЕ ГОТОВ рейдить серьёзно, официально и ответственно - Вас никто обижать, ругать, выгонять не будет. Вы можете либо заявить о своём нежелании участвовать в гильд рейдах ВООБЩЕ, либо записаться в запас. Отныне я объявляю СиТ "Гордунни-гильдией", пока начинающей. На Гордунни много вредных и злобных тётей и дядей, но мы-то не такие. Мы - друзья, но почему бы не начать одеваться? А то каждый будет с кем-то ходить в рейды и в итоге многие тупо ливнут в другие ги. Я сам в рейдоги не ухожу, только потому что ответственен перед ги и хочу таки нас развить. Поэтому - встали и го го го по рейдам. Нас ждёт Сарт +n, Ульда, ИК, Айскраун. Разумеется, я постараюсь относиться с пониманием к неявкам и т. п. но не надо испытывать моё терпение XD

Далее.. Как РЛ информирую о новой системе рейдов гильдии. ОЧЕНЬ желательно 3(4 - потом рассмотрим мб даже это, мб через неделю, то три то четыре) раза в неделю чтобы мы выбирались в рейды. Я буду оставлять события для гильдии, поэтому СМОТРИТЕ ЗА КАЛЕНДАРЁМ. Теперь несколько истин, которые надо запомнить:
- Шмот в рейдах распределяется по роллу. Никакого EPGP. Я думаю, каждый из нас и сам отдаёт себе отчёт, что шмотка нужнее менее одетому игроку, чем более одетому, но это не лишает права роллить их обоих. Как вести себя в не самых простых ситуациях, связанных с распределением шмота - дело Вашей совести. Уверен, что у нас в гильдии исключительно умные и воспитанные люди.
- Рейд, о котором было заявлено меньше, чем за три дня до него, считается НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, т. е. Вы можете не прийти по своему желанию, даже если подтвердили приглашение.
- В рейд, так сказать, "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ" явиться должны ВСЕ, кто принял приглашение. Если приглашение не будет принято, то за 24 часа до рейда оно автоматически будет считаться отказом и на Ваше место будет поставлен принявший приглашение человек из запаса, о чём я постараюсь написать ему на почту.
- Об уважительных/неуважительных причинах неявки в рейд сообщайте мне. Игровая почта, Пм, через Курапатора, как хотите.
- Наш РТ 20:00(21:00)-00:00(01:00) по Москве. Если Вы хотите как-то откорректировать это из-за вашей личной невозможности приходить в рейды в это время - напишите об этом на сайте в специальной теме.
- Разумеется, никого никак наказывать не будут, но я надеюсь, что каждый, подтвердивший приглашение будет осознавать свою ответственность перед другими людьми и будет стараться прийти в рейд вовремя. Думаю, Вы и сами понимаете, я буду стараться брать в рейды тех, кто приходит в рейд вовремя и не пропускает рейдов. Если Вы приняли приглашение - значит Вы считаете, что сможете быть в рейде в указанное время в указанный день, я и все остальные будут рассчитывать на это.
- Давайте рейдить. И давайте рейдить грамотно.
- В войсе и чате допускается и даже одобряется юмор/шутки. но, когда рассказывается тактика, просьба внимать и мотать на ус. Никакого мата, разумеется. Вайпы будут, их будет много, держите себя в руках - это всего лишь игра. Тактику рассказывает РЛ, координирует всех тоже он. Если по какой-то причине РЛ хочет, чтобы тактику рассказал кто-то другой, он просит его об этом и все слушают этого игрока, не перебивая - все вопросы после рассказа тактики. Во время боя с боссом в войсе желательно особенно не распространяться, чтобы не отвлекать игроков от боя. В войсе можно говорить во время боя:
-- РЛу, для того, чтобы информировать о использовании боссом абилок/скиллов, скоординировать/скорректировать действия других игроков. Например "Три минуты до энрейджа. Хилы, апните танков по хп."
-- Танкам. Например "Переагривай, на мне три дебаффа"
-- Другим игрокам, если нужно срочно сообщить о чём-то рейду, Например "На мне кобольд!" "Вай, ребят, у меня кухня горит, я офф, сорри!"

Ну и последнее. РЛ и МТ в 1-й десятке гильдии я. Если Вы хотите МТанчить и Рейд Лидерствовать НЕ НАДО тупо бежать и агрить босса первым или перебивать меня и рассказывать тактику самолично, а потом по ходу рейда отдавать всем команды. Если Вам нужно - попросите слова, или хотя бы подождите пока я договорю/дорасскажу тактику. Заявления "ты не прав" вполне приемлемы, Ваши советы наверняка окажутся полезными, но я прошу относиться с уважением, как ко мне, так и к остальному рейду. Если Вы такой супермеготанкорл, расскажите всем об этом на сайте и я предоставлю гильдии право выбрать РЛа и МТ самим.

На этом всё, надеюсь, каждый это прочитает и возьмёт на заметку. Кто хочет вступить в оф. десятку - отпишитесь в соответствующей теме, не забудьте указать свой класс, билд + роль.

          
                               Злодеятель. ГМ-р Гордунни-гильдии "Свет и Тьма"

                                  

_________________
Улыбайтесь, это всех раздражает.




14 янв 2010, 19:31
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:13
Сообщения: 82
Персонаж:
Сообщение 
Злооооооо. Давай рейдить.
А то написано много и круто. И про планировку рейдов и про время. А рейдоф нет.
А то оченама охочетца нама рейдить.


15 сен 2010, 17:37
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron